Les entreprises les mieux notées

Vous recherchez une entreprise pour effectuer des travaux de rénovation énergétique à votre domicile et vous souhaitez découvrir les avis de la communauté ? Vous êtes au bon endroit.

No items found.
Présence nationale
Isolation
Photovoltaïque
Présence nationale
Isolation
Présence nationale
Pompe à chaleur
Photovoltaïque
This is some text inside of a div block.
Travaux
No items found.

Découvrez tous les avis sur nos entreprises référencées

Chercher une entreprise
Tag
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Publié le
29/05/2024

Des vendeurs de tapis ! Un devis qui passe miraculeusement de 19K à 14K, puis de 14K à 9K ! Une démarche VRP cruellement agressive "si tu signes pas t'es con" NON MERCI !

Simon M
Date de l'expérience :
30/05/2024
Publié le
10/09/2023

Il n'y a pas de possibilité de mettre zéro étoile, mais si je pouvais, je le ferais. Mes parents ont fait travailler cette entreprise, tout est à refaire, et cerise sur le gâteau : l'isolation et les murs de la maison ont pris l'eau et moisi. Pour faire simple, je me demande s'il n'y a pas de pression sur les employés car ces derniers ont fait en sorte de terminer leur chantier à 21h en hiver, en oubliant totalement le concept de qualité et de conscience professionnelle: - ils ont cassé des tuiles et ont décidé de les "recoller" avec des sacs plastiques alors que les parents ont des tuiles neuves en stock. Avec les pluies, l'eau s'est infiltrée et a créé des dégâts dans la maison : le placo et l'isolation sont à reprendre totalement - aucun panneau photovoltaïque n'est relié à la terre donc cette installation est clairement non conforme et en cas de foudre, aucune protection n'est faite, avec les conséquences que ça implique. - les câbles électriques sont tressés et enroulés dans du scotch électrique, ce qui est également une pratique en dehors des rennes de l'art. Je me demande également si ces employés sont électriciens. - pour finir, le commercial promet d'intervenir mais mène clairement en bateau les parents (exemple : impossible de venir, un des employés a le COVID alors que maintenant, il n'y a plus aucun arrêt de travail lié au COVID, il faut juste porter un masque, ce qui n'empêche pas de travailler) En bref, pour faire simple, si cette entreprise est un tant soit peu correcte, elle fera marcher son assurance afin de rembourser mes parents pour les frais qu'ils ont eus en faisant venir l'entreprise qui a constaté les malfaçons, en faisant venir une entreprise de maçonnerie pour reprendre l'isolation et le placo endommagé, et évidemment en réalisant les travaux en bon et dû forme car je pense que les soucis vont jusqu'au tableau électrique vu l'incompétence des employés qui sont venus.

Lye BOU
Date de l'expérience :
10/09/2023
Publié le

Date de l'expérience :
Publié le
30/05/2021

Aspects critiques : Professionnalisme

corinne JOSEPHINE
Date de l'expérience :
04/07/2020
Publié le
30/04/2024

Cet avis tient lieu de mise en garde aux potentiels futurs clients IHE ÉNERGIES. Ayant fait l'acquisition d'une maison ou cette entreprise à vendu et installé un poêle à granulé aux anciens propriétaires sur réf devis 122 et facture réf 854 au prix de 4690 euros, poêle que l'on trouve sur des sites marchands bien connus au prix d'achat réel de 1400 maximum ce qui fait 3590 pour un carrotage et une mise en route ! Et le pire c'est que la facture finale ne correspond pas au poêle réellement installé, marque modèle etc je précise également que 3000€ d'aides ont été perçues pour cet achat. Mr le directeur, votre discours ne m'a pas convaincu et je ne me tairai pas.

Stéphan Gauckler
Date de l'expérience :
01/03/2024
Publié le
04/01/2022

Mitigée / partagée... J'ai vu une vidéo et j'ai demandé à être recontactée. Ce qui a été fait le lendemain. Là, je réponds à quelques questions au téléphone... Et depuis Spam de toutes sortes... Merci d'avoir vendu mon adresse mail à des spameurs... Pas serieux sur ce coup là. Bref, je réponds ensuite à des questions par mail sur la maison elle-même. Là j'attends. En pleine recherche active, j'avoue que l'urgence signalée n'a pas été détectée... Je ne sais pas comment prendre les choses sachant que les avis sont plutôt positifs... Donc mitigée, car excellent premier contact téléphonique suivi d'un beau silence radio et de maudits SPAM en tout genre. J'ai demandé des devis ailleurs du coup. Dommage...

sandy warlion
Date de l'expérience :
04/01/2022
Publié le
04/01/2024

Changement constant d’interlocuteur alors qu’à la vente du projet on nous promet que le commercial sera là pour vous accompagner. Le chantier a 1 an de retard, jamais de nouvelles, aucun suivi, les installateurs donnent des rendez-vous mais ne viennent pas. Le commercial en question a changé 4 fois depuis le début du projet. Je ne recommande absolument pas cette société.

Jade Gombau
Date de l'expérience :
Publié le
04/02/2024

Je deconseille cette entreprise qui ne maîtrise pas le câblage électrique triphasé avec du matériel Enphase .Une autre entreprise d électricité a du refaire le câblage complet après de nombreuses réclamations de ma part ( 6 mois ) parce que mon installation tombait fréquemment en erreur de mesure et produisait la nuit ! Il y a une bonne équipe de poseurs mais un manque de compétence ou formation pour le raccordement électrique , vous êtes intervenus 3 fois sans succès. Je vous conseille donc l entreprise Montelec qui est venue corriger le câblage incorrect des tores de mesure et des phases . Il n y avait pas de défaillance du matériel Enphase

Micheline Laforge
Date de l'expérience :
04/02/2024
Publié le
30/01/2024

Honteux! 2 résistance de ballon en 18 mois. Ils évoquent un problème de pose ou de mise en route du ballon mais ne trouvent aucune anomalie sur les photos de l'installation. Quand on leur demande leur recommandation pour la mise en route (qui doit donc être précise pour éviter la panne soi-disant due aux problèmes de mise en route), la réponse est: "démonter la vieille pièce et la remplacer". Selon l'installateur, ils en seraient à plusieurs centaines en SAV

David BEZIAU Agent Commercial SAFTI Immobilier
Date de l'expérience :
04/01/2024
Publié le
05/05/2021

Aspects critiques : Professionnalisme, Qualité, Réactivité Nous avons fait appel à cette société pour changer des fenêtres chez nous, Un métreur est venu pour établir un devis ainsi que les dimensions des 9 fenêtres faites sur mesures. Après accord de notre part, une fois les fenêtres reçu, 8 sur les 9 n’étaient pas aux bonnes dimensions. Nous avons été contraints et forcés de conserver les fenêtres aux mauvaises dimensions sous peine de ne pas revoir notre acompte. Nous avons donc accepté une pose totalement différente de notre souhait de départ, à savoir en applique au lieu d’encastré... les problèmes ont alors commencés. Après un an d’attente, de bataille et de travaux, dû à la pose qui n’est guère de meilleure qualité que le reste, les fenêtres avec les différences de température, fissurent les unes après les autres.. Nous avons alors contacté de nouveau la société qui nous a informé que cela n’était pas pris en SAV.. JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT CETTE SOCIÉTÉ NON SÉRIEUSE ! A fuir

Damien Florens
Date de l'expérience :
04/01/2019
Publié le
29/05/2023

Aspects critiques : Professionnalisme Une entreprise qui dit proposer des panneaux français sur Facebook pour attirer des futurs "clients" et quand on leur demande la marque des panneaux et que l'on précise que bourgeois global ou dualsun sont des marques françaises qui font fabriquer leurs panneaux à 100% en Asie... Ils vous bloquent... Ne vous laissez pas avoir. Réponse : Mon compte n'a rien de fake un Facebook ouvert depuis 15 ans au nom de nico nico et mon Google Nicolas Garcia. Est-ce la seule justification pour vous ? Pour information vous trouverez les mêmes produits voir même meilleur chez plein d'autres installateur à moindre coûts... Produits chinois vendu très cher par cet installateur. Exemple : otovo sur le net ou un installateur proche de chez vous beaucoup moins gourmand. Dernier avis il y a un an... Je met une mauvaise note et dans la foulée 3 nouveaux commentaires avec 5 étoiles à 15minutes d'intervalle. Bizarre comme entreprise...

Nicolas Garcia
Date de l'expérience :
12/11/2022
Publié le
23/05/2024

Cela fait plusieurs fois que cette entreprise m’appelle pour me démarcher sur leurs prestations. A plusieurs reprise je leur explique que je ne suis pas intéressé et que j’ai déjà fais le nécessaire. Aujourd’hui et tout juste à l’instant une femme m’appelle, je lui répond que je ne suis pas intéressé et que j’ai déjà fait le nécessaire auprès d’un autre prestataire et que j’avais déjà demandé à ce qu’on ne m’appelle plus car c’est vraiment dérangeant. Cette personne monte le ton, s’énerve littéralement sur moi en me disant qu’ils sont les moins cher et que je n’ai qu’à regarder, je lui répète que je ne suis pas intéressée et qu’il faut arrêter de m’appeler elle me hurle dessus puis me raccroche au nez. Non seulement c’est du harcèlement, mon téléphone est un outil de travail vous vous permettez de ne pas respecter ma demande (j’ai votre numéro affiché sur mon téléphone à plusieurs reprises) en me rappelant puis vous nous parlez pire qu’à des animaux. C’est un scandale si je vois encore une fois votre numéro apparaître sur mon téléphone je porte plainte pour harcèlement avec preuves à l’appui !!

Léa Capuozzo
Date de l'expérience :
29/05/2024
Publié le
29/04/2024

Fuyez ! Voulant sans doute résilier le contrat de notre résidence, Alterna invoque en mars puis en avril la non réception des paiements des factures d’électricité pourtant payées automatiquement par la régie. Alterna nous a coupé le courant 2 mois consécutifs sans préavis et le vendredi évidemment ! Méthodes de voyous !

Yves CYRILLE
Date de l'expérience :
29/04/2024
Publié le
25/05/2023

Seule satisfaction la démarche pour les aides au logement. Aucun suivi après installation ( chauffage et production solaire d'eau chaude) fuites signalées du fluide chauffe eau solaire.. tuiles cassées sur le toit, etc.....aucune instruction de fonctionnement des installations..seul des documents. Désintéressé totalement du client une le contrat signé !! Pas du professionnel , décevant. Je ne conseillerai pas cet organisme.

Rene Vallee
Date de l'expérience :
28/02/2023
Publié le
12/11/2023

Ne vous faites pas avoir ! Ils vont vous faire croire à une candidature pour les primes mais si vous êtes éligibles vous y avez le droit sans condition. Le devis reçu est 10 000€ plus cher que chez un artisan local

Jennifer pozueta
Date de l'expérience :
11/11/2023
Publié le
29/04/2024

Entreprise malhonnête. Depuis fin juin 2023, nous avons une fuite au ballon solaire. Un technicien (un livreur !) est passé et a retiré le robinet de purge. Du coup la fuite est à l'intérieur du ballon maintenant. Après plusieurs recommandés de notre part, et 2 mises en demeure via notre protection juridique, aucune réponse... Le responsable SAV est juste infecte. Il nous prend pour des imbéciles et même nous parle mal... Et nous fait tourner en rond... Facture d'eau qui explose... Maintenant... Tribunal ? Pas de soucis j'irais jusqu'au bout... Vraiment très très déçu de Planète Service....

Sébastien KOSMOWSKI (Sebkos)
Date de l'expérience :
04/04/2024
Publié le
12/11/2023

Aucun sav ni de facture pour la garantie depuis le mois de juin ni de thermostat d'ambiance installer et un circulateur qui fait du bruit car il a été mal installer

jose Barroso
Date de l'expérience :
12/11/2023
Publié le
08/05/2024

J’avais déjà mi un avis que j’avais supprimé car on me l’a demandé m’es celui si non Pompe à chaleur poser en août Premier hiver gros problème j’arrive pas a voir la bonne température à mon domicile, j’ai dépassé pas les 19,5 degrés Pompe à chaleur qui tournait à fond. Je vous dis pas la consommation. Pour moi elle et , sous dimensionnée Je leur signale le problème en décembre en janvier. Je rentre en contact avec Monsieur Simon mais malgré ces belles paroles, rien n’a changé Des technicien sont venus chez moi au mois de mars ont voulu me faire croire qu’en modifiant le thermostat, tous allait s’arranger, mais non malheureusement, aujourd’hui un expert que j’ai mandaté par rapport à ma protection juridique et venue mon domicile L’entreprise était également convié à ce rendez-vous Mais bien sûr ils sont pas venus, Je vous dis une chose, prenez des entreprises à côté de chez vous Faites pas travailler des entreprises qui vous font du démarches téléphonique, car au final dès qu’il y a un problème, vous vous confronté à vous-même et moi mon problème, je l’ai depuis cinq mois

Manu Torres
Date de l'expérience :
29/05/2024
Publié le
12/11/2023

Entreprise qui ne prend aucune responsabilité sur ces chantiers puisqu'elle fait intervenir des sous traitants qui bossent comme des charlatans. Mitoyenneté non respectée durant les travaux qui peuvent amorcer des soucis entre voisins. Trous dans la maison d à côté et toit endommagé. Aucune information sur les travaux 12cm d isolation qui dépasse chez le voisin sans prévenir au préalable. Pas prof ni responsables. Tout ça pour une isolation extérieure en polystyrène qui fait perdre l'âme et devient triste et le respect des autres on s'en fout royalement. Les gouttières mises à l'envers c'est très pro. 🤔Eh non un chapeau de toit s'envole pas seul il est fixé faut pas avoir fait l'Ena pour le vérifier. Mais je n'en ai pas fini avec vous.

nathalie DUPES
Date de l'expérience :
12/11/2023
Publié le
29/05/2023

Très bon contact commercial (M. JEANTET), suivi client régulier, réponses rapides aux questions, travaux rapides et efficaces. Je complète cet avis après 8 mois d'utilisation : la PAC fonctionne bien mais j'aurais quand même aimé avoir un suivi régulier de la part de la société, pour donner des conseils d'utilisation, voir si de petits problèmes sont apparus (même mineurs), etc. Après 15 mois, je me décide à faire l'entretien de la PAC. Vecteur m'a conseillé Engie home Service. Engie m'a sorti que l'installation n'est pas conforme. Certes, une préconisation n'est pas respectée mais ce n'est pas une obligation. J'en conclus qu'Engie n'entretient qu'après avoir fait l'installation. Il aurait été plus simple que Vecteur propose elle-même des contrats d'entretien. Ca aurait permis un meilleur suivi après-vente qui pour l'instant est inexistant.

Sylvain RAOUL
Date de l'expérience :
26/06/2021
Publié le
04/01/2024

Une expérience mitigée nous concernant: Le première intervention à conduit à des infiltrations dans des conditions hivernales classiques (vent + pluie). Néanmoins, il est à souligner qu'une fois ces infiltrations avérées, la société a très rapidement réagi pour corriger le problème, mobilisant 2 personnes pendant une matinée. Le temps dira si le problème est résolu mais je suis plutôt confiant. Un bon point également sur la partie électrique qui a été soignée.

Nicolas ZLOTYKAMIEN
Date de l'expérience :
12/11/2023
Publié le
04/02/2024

Vraiment déçue du sav. Relance sur relance pour une tuile cassée suite a l'installation de panneaux photovoltaïques en toiture. La pose des panneaux a cassé plusieurs tuiles, qui n'ont pas été remplacées mais réparées provisoirement avec de l'adhésif d'étanchéité. Une fois les travaux terminés, très difficile de faire bouger les équipes pour quoi que ce soit. Plus d'un mois après signalement du problème je n'ai toujours pas de date d'intervention.

Cécile Vuong
Date de l'expérience :
02/05/2023
Publié le
29/03/2024

Un service aléatoire? car le questionnaire est très long et intrusif. Nombreuses questions auxquelles on n'a pas vraiment envie de répondre ou auxquelles on n'a pas réponse (hauteur au toit depuis le sol?!?) on attendrait un accompagnement un peu plus humain et de conseils personnalisés

Léo Lemordant
Date de l'expérience :
29/03/2024
Publié le
29/04/2024

Bonjour je me suis fais arnaquer à la pompe à chaleur par la société Sefair énergie à sarcelles 95 escroquerie à la prime rénov et abus de confiance sur personnes âgées travaille à l arrache et pompe trop faible électricité 420 euros par mois pour avoir 16 degrés qu ont se le disent.

aurélien Millet
Date de l'expérience :
04/04/2024
Publié le
29/12/2023

Franchement se ne sont pas des professionnels ils viennent cher vous, vous installer une pompe à chaleur réversible et ils vous abime votre propre maison. Ainsi deux jours après le chauffage ne marche plus puis cela comme par hasard le commercial ne travaille plus là-bas et personne ne répond . Une semaine après voir quinze jour quelqu’un viens l’appareil remarche environ 48h et là nous somme en période hivernale et pas de chauffage et toujours personne répond ou ne viens arranger cela. Je vous déconseille fortement.

Mallaury Baly
Date de l'expérience :
02/04/2023
Publié le
29/05/2021

Aspects critiques : Professionnalisme

corinne JOSEPHINE
Date de l'expérience :
02/07/2020
Publié le
29/04/2024

Entreprise que je ne recommande à personne ! Avant l’installation on arrive à les joindre sans problème et des les travaux finis ont a plus personnes . La pompe tourne toute la journée , les panneaux solaires ne fonctionnent pas et pour couronner ils m’ont installé un petit ballon électrique pour remplacer le ballon solaire qui maintenant ne me sert à rien . Des factures à 450 euros par mois alors qu’au gaz j’étais à 309 euros . Et maintenant que j’ai de l’eau j’ai plus de chauffage . Je pense que je vais devoir appeler une vrai entreprise avec de vrais plombiers et payer de ma poche . Ah ça pour toucher la prime renov ils ne perdent pas de temps mais pour le reste y a plus personne !!!

Stephanie Bielsa
Date de l'expérience :
19/04/2024
Publié le
16/02/2024

Aucun service après vente ! Mon poêle a granule qui a été installé l'année dernière ne fonctionne plus, j'ai contacté le commercial qui m'as juste envoyé un lien pour le SAV, dernière j'ai contacté le technicien" très professionnel" mais dommage son chef ne le libére pas pour venir voir d'où vient le problème. J'ai 4 enfants dont deux bébés ça fait plus de 15 jours que je suis sans poêle. Je suis tellement en colère, tout pour toucher les primes rénove !!mais absolument rien dernière

El mahdi fethallah
Date de l'expérience :
05/02/2024
Publié le
14/05/2024

Beaucoup de problèmes avec cette entreprise mauvais rendement pas de suivis ...

PEYROT Noémie
Date de l'expérience :
02/05/2024
Publié le
17/11/2022

Cette entreprise est une vraie arnaque/ Technicien menteur, délais de rétractation trop court par rapport à l'étude donc obligé de signé avec eux. Les aides inexistantes par rapport au prix des travaux . Service après vente et téléphonique déplorable (Trois semaine pour avoir une réponse hors sujet du service concerné...) L'installation réalisé par des polonais ne parlant pas Français (l'installation en elle même rien à redire très pro) Bref à fuir de toute urgence si vous ne voulez pas avoir de problèmes et dormir tranquille

Nicolas
Date de l'expérience :
07/11/2022
Publié le
15/05/2020

Je ne vous recommande pas cette société, service client pitoyable, incompétent

J Patti
Date de l'expérience :
05/05/2020
Publié le
20/05/2024

Tres déçu devis 1€ signé en dec 2023 et en fevrier ils ne sont jamais passé faire l’installation de la pompe a chaleur avec isolation rampant. Ils s’étaient engagés a me rappeler mais pas de nouvelles depuis des mois j’ai faut posé par une entreprise plus serieuse

Hugo Morellon
Date de l'expérience :
10/05/2024
Publié le
20/01/2024

Se faire rabaisser part le patron parce que vous remettez en doute leurs sérieux sa va faire 2 ans qu’ont n’a notre pompe à chaleur déjà installation mal faite en plus de sa humidité dans ma cave après avoir eu plusieurs avis part dés artisan … car là pompe à chaleur devais être fixé au mur et elle a été posée au sol devant ma baie vitré qui donne à côté de la pompe à chaleur donc perte de chaleur dans la maison … en plus de sa 4 fois sur 2 ans qu’elle tombe en panne tout ceux qui savent me dire si je veut la mettre au mur vas falloir débourser 1500€ A fuir complément manque de sérieux et se gave avec les aides de lannah celle ou celui qui veut des photos de l’installation je peut les fournir !!! Après avoir répondu à mon commentaire j’ai jamais eu quelqu’un qui est venu vérifier votre travaille aucun technicien ont vérifier votre travail et 4 fois que les techniciens sont venu en plus des étranger qui sont payée misère et qui regarde des tutoriels YouTube parce que il savent ps comment faire pour réparer !! Je veut pas que cela ce fait gratuitement mais je ne remettrai rien de ma poche avec les 2000€ qu’ont vous à donner plus les sous de l’état a donc 18000€ en tout cas va vous êtes rentables vu le matériel … et en pus qui a été mal installer enfin bref

Charlotte Dusausoit
Date de l'expérience :
10/01/2024
Publié le
19/12/2023

Entreprise à FUIR ! Impossible de joindre quelqu’un sur le numéro du standard, obligé de passer par les numéros des commerciaux et/ou techniciens qui disent qu’ils vont rappeler mais ne rappellent jamais. Les installions sont faites à la va vite, chaudière défaillante, ballon d’eau qui fuit. Les températures extérieures sont froides et il ne fait que 14 degrés dans la maison puisque personne ne sait comment régler le souci de thermostat et de chaudière. Cette entreprise est incompétente et si on se renseigne bien le gérant de cette société n’en est pas à son premier coup d’essai…

Elsa Mandagot
Date de l'expérience :
09/12/2023
Publié le
28/04/2024

Le chantier a prit du retard, l’installation soit disant fonctionne (selon un technicien qui est venu faire l’installation) mais en fait non. Ça fait 2 mois que je téléphone pour avoir des nouvelles et la mise en service, (aucune explication ou application et accompagnement) on me dit qu’il me rappelle dans les 24h et aucun appel en retour. Le commercial ne répond plus, un service lamentable. La réceptionniste me conseille de venir sur place pour régler. Je déconseille fortement cette entreprise.

Mikael Viglino Gomez
Date de l'expérience :
18/04/2024
Publié le
18/02/2024

Démarchage inopportun N'ayant aucun besoin en installation énergétique, ne connaissant absolument pas cette société, j'ai été mise en contact suite à 37 démarchages sur mon téléphone professionnel : Inspira Energie Home Service utilise de toute évidence une plateforme qui lui prend des RV de façons inopportune et dérangeante : 37 appels sur plusieurs jours, pendant que vous travaillez, que vous êtes en réunion, à toute heure de la journée. La société m'a contactée et a beau s'étonner de cela, je ne suis pas arrivée jusqu'à elle par hasard. Ensuite elle a contesté mon avis et l'a fait retirer sur Trust Pilot . Un peu facile, on n'assume visiblement pas ses responsabilités chez Inspira Energie Home Service.

FaMo
Date de l'expérience :
14/12/2023
Publié le
12/03/2024

A fuir. Attention cette société promet une indépendance énergétique irréalisable en assurant que leurs ingénieurs effectuent des études... Cette entreprise promet des aides d'état et monte un soi disant dossier en nous assurant que cela ne nous engage à rien. Au final le document signé est un devis/bon de commande. Si vous vous êtes fait avoir utilisez vite votre droit de rétractation.

Lidwine Raymond
Date de l'expérience :
02/03/2024
Publié le
18/01/2024

Expérience décevante, panne persistante depuis 2 mois Ma pompe à chaleur, installée par cette société proposant des pompes à 1€, ne fonctionne plus depuis plus de deux mois. Malgré quatre interventions de techniciens, la panne persiste, et je suis actuellement sans chauffage. Cette expérience est extrêmement décevante, et la société n'a pas réussi à résoudre le problème malgré ses multiples tentatives. Je déconseille fortement leurs services.

Maxwell House
Date de l'expérience :
08/01/2024
Publié le
23/04/2024

installation panneaux 7.5 kw faite le 7 mars 2024. très bien sauf que l'équipe envoyée ne parle pas français. fonctionnement correct sauf que le côté administratif qui fait partie du dossier est depuis cette date géré d'une façon déplorable. après maintes demandes écrites, je viens de recevoir le consuel attestation de conformité. APRES contacts auprès d'EDF et de ENEDIS raccordement il s'avère que la demande de raccordement (à faire par Internet et ce, par le groupe Verlaine) n'est toujours par faite !!!!! De qui vous moquez vous, et la publicité intensive que vous déversez sur les chaines de télévision serait elle mensongère? Je vous donne une semaine à compter de ce jour pour finaliser auprès d'Enedis la demande de raccordement et le paramétrage de mon compteur linky !!!! André Dhinaun dossier 157735 Expert retraité

Andre Dhinaun
Date de l'expérience :
07/03/2024
Publié le
17/04/2024

Bonjour Sceptique au départ, j’ai fait appel à cette société ! Travail d’isolation conforme ! Pose de pompe à chaleur et chauffe eau effectué par professionnel qui on mal réglé et laisser une fuite, aucune explication. après plusieurs mails et appels on finit par régler le problème des mois dans le froid (les sondes était inversé) ne dépassait pas 18degres . De plus il m’informe qu’il ne peuvent pas encaisser le chèque énergie travaux,alors qu’il sont RGE et non pas a le refuser. Malgré tout mes mails et appels le chèque énergie.gouv me dit qu’il y a une mauvaise volonté de la part de cette société. Société a fuir Déçu

Naim
Date de l'expérience :
19/10/2023
Publié le
08/10/2021

Aucune solution ni compromis malgré le problème exposé. Je suis déconcertée de voir une telle attitude. Des panneaux photovoltaïques posés en 2015. Aucun passage pour le contrôle et le fonctionnement du matériel. Mais quand surgit le dysfonctionnement entre 2020 et 2021, on parle de 300€ pour le déplacement... Plus de 9300€ déboursés par des personnes âgés pensant faire des économies d’énergies (echéancier E.D.F) Un grand Merci, Mr Devilde, pour votre compassion et votre compréhension.... Comparer cet achat à un produit Darty, Boulanger.. ( machine à laver, téléviseur etc) et j'en passe, quel professionnalisme, bravo

Mme GOMEZ
Date de l'expérience :
27/09/2021
Publié le
22/10/2023

J’ai essayé de contacter par téléphone. Impossible de les avoir, j’ai laissé un message on m’a jamais rappelé. Dommage pour moi

Omar Drici
Date de l'expérience :
12/10/2023
Publié le
06/05/2024

Vendeur du secteur de morlaix (29) à éviter . Vous vends du rêves et au final beaucoup de retard et de problème ( nous avons poser pas loin de 15 fois la question vous êtes sur que l’on est pas obliger de poser le conteur linky . Il nous confirme que non . Au final sa responsable nous dis à désolé il y a une erreur sur la vente et en plus on doit payer la pause . Il nous a dit également que si une coupure de courant on sera alimenté sans coupure . Et qu’il nous aiguillera sur la suite du crédit pour le faire passer avec la banque .On fait confiance et Aucun suivie alors qu’il vous disent qu’il ne vous laisse pas tombé . On vous guide jusqu’au bout. Que du mensonge. La com doit être bonne pour nous avoir arnaquer.

Sebastien Morel
Date de l'expérience :
25/05/2024
Publié le
14/12/2023

Déçu car manque d informations et de rigueur

Julien
Date de l'expérience :
04/12/2023
Publié le
18/03/2024

Une bien mauvaise expérience Une bien mauvaise expérience que l'installation d'un système de chauffage par Greenolia: ça a commencé par un commercial bien charmeur, quasi agressif dans ses "techniques de vente" et qui omets bien d'évoquer les limites et problèmes possible, qui fait tout pour séduire et vendre le maximum, etc. Et puis l'installation... travail approximatif, fuites, déchets laissés par les ouvriers... Bref j'en garde un bien mauvais souvenir et je déconseille clairement cette entreprise.

Manoukian
Date de l'expérience :
22/11/2023
Publié le
20/05/2024

Nous avons signé un contrat avec France Solar pour l'installation de nos panneaux photovoltaïques. L'installation a eu lieu en Janvier 2024, elle ne fonctionne toujours pas à ce jour, 6 mois après : - l'installation n'est ni terminée ni conforme : il manque une batterie et nous ne disposons donc pas d'une installation 380V comme prévu dans le devis signé. Les relances à ce sujet sont innombrables, 5 déplacements de techniciens ont eu lieu, 5 fois sans cette fameuse batterie, donc nous en sommes toujours au même point. Le consuel a refusé d'établir le certificat de conformité, pour cause. - de plus, les panneaux installés commencent à glisser le long du toit, colonne après colonne, un peu plus chaque semaine et viennent endommager les ardoises situées en dessous Notre expérience avec cette entreprise est absolument catastrophique : - l'installation a été mal préparée par le service avant vente qui clairement ne connaît pas son métier - l'installation a été mal faite le jour J, puisque quelques mois après les panneaux tombent du toit et l'installation électrique n'est pas terminée - le service après-vente est inexistant : vous imaginez que les relances ont été innombrables, mais aucun suivi n'est fait : nous ne sommes pas rappelés, lorsque nous avons la chance d'avoir quelqu'un au téléphone, il faut reprendre le sujet de 0 à chaque fois. C'est sans fin et rien ne bouge. Après un investissement de 44.000€ pour un résultat à ce jour inexistant et 6 mois d'attente qui ont lentement mais définitivement atteint les limites de notre patience, nous sommes absolument scandalisés par un tel manque de professionnalisme qui a toutes les composantes d'une arnaque pure et simple. Nous missionnons donc un huissier pour constater tous les manquements et enclenchons une procédure judiciaire. Si vous hésitiez avant de lire ce commentaire sur le choix de votre prestataire pour l'installation de vos panneaux, économisez votre budget et votre énergie et fuyez à tout prix France Solar pour ne pas subir le même sort que nous.

Jean-Nicolas Laniepce
Date de l'expérience :
10/05/2024
Publié le
25/04/2024

Ils ont fait l’entretien de ma Chaudière au gaz pendant plus de 3 ans. Déjà, ne tombez pas en panne. Ils interviennent avec un délai minimum de 3 semaines !!! Et leur technicien est un Champion pour vous changer toute type de pièce dans la chaudière mais incapable de trouver la source du problème. En gros, il tâtonne en esperant solutionner le problême. Il est incapable de se remettre en cause et de contacter le SAV de la marque pour l'aider. Et quand on leur prouve par a+b que ce qu’ils ont fait, n’a mené à rien, ils vous renvoient, vous, vers le service après vente de la marque (bosh). En gros, ils bottent en touche et vous laisse avec votre problème. Par contre, pour vous facturer toutes les pièces qui n’ont pas réglées la panne, ils sont les premiers. À fuir.

Fernand PINTO
Date de l'expérience :
15/04/2024
Publié le
12/05/2024

Deux ans après l'installation de panneaux solaires et la mise en place du boîtier Enphase n'est toujours pas terminé. Des rendez-vous avec un technicien ont été pris mais il n'est jamais venu. Mes très nombreux appels n'ont servi à rien car à chaque fois il ne respecte pas leurs engagements de me rappeler. Idem par mail.

LeonardPhil
Date de l'expérience :
02/05/2024
Publié le
22/12/2022

Installation d'un poêle à granulés effectivement les poseurs sont vraiment top mais poêle défectueux problème sur problème depuis numéro de sav mais rien de régler depuis 9mois la société ne réagit pas

Jean marc
Date de l'expérience :
10/12/2022
Publié le
22/04/2024

Bonjour, 1 étoile car on peux pas mettre moins. L'application de très limitée et surtout Beaucoup de problème de connexion, impossible d'avoir la maintenance au téléphone, j'ai envoyer plusieurs mails, message via l'application jamais de réponse, j'ai un appareil qui m'a coûté + de 600 € et qui fonctionne très mal. C est dommage de négligé les clients une fois vendu leurs matériel

Jean Pierre Lefebvre
Date de l'expérience :
12/04/2024
Publié le
05/02/2024

Très mauvaise expérience, l'installation ne fonctionne pas et personne ne daigne me répondre au téléphone ! Chauffage arrive au maximum à 16⁰ alors que j'en demande 20⁰ ou plus, malgré de fréquents appels pour qu'ils viennent vérifier tout cela, personne ne bouge. Entreprise à éviter comme la peste

Pierre-Jean Courtoy
Date de l'expérience :
25/01/2024
Publié le
25/05/2024

pas de carte pro impose son mode de fonctionnement , EX l'implantation des panneaux , pas de pose dans le jardin et sur le toit ne correspond pas a la demande. donne l'impression d'écoute mais fait sa cuisine. Cerise sur le gâteau 'il vous présente un montant de 15000 euros et attend une signature de votre part. Bien sur pas de signature , Mr ne cache pas sa déception appel un collègue et me le passe pour essayé de conclure sans résultat Il vous demande une signature pour justifier le rdv et sa présence. A l'ouverture du mail une nouvelle surprise ma signature apparait sur le devis et pas sur un bon de travail ou de présence. FAIT BIEN ATTENTION j'ai pas signe de devis a edf.enr

CHASTANET
Date de l'expérience :
21/05/2024
Publié le
25/05/2024

Après un contact initial tres positif et professionnel, j’ai été tres déçu de mon expérience avec Ensol. En effet, un problème a été découvert lors de la visite technique et j’ai été informé d’un changement du projet par email sans aucune discussion ou explication. Voilà 10 jours que je reçois des promesses que quelqu’un va me contacter mais je suis sans nouvelles. J’ai l’impression qu’ils se sont trompés lors de la proposition et n’ont pas la courtoisie de l’aborder avec moi.

f b
Date de l'expérience :
15/05/2024
Publié le
28/04/2024

Très mauvais relations clientèle ça fait des mois que j attend aucune nouvelle quand j appelle on me dit qu on va me rappeler mais rien

jerome brouet
Date de l'expérience :
18/04/2024
Publié le
17/07/2024

Une entreprise d'escroc a fuir!!!Le commercial vous fait signer soit disant une étude pour vérifier la faisabilité afin de poser des panneaux solaires. Il vous endort et vous fait signer un bon de commande avec un prêt à la consommation que vous ne pourrez pas résilier. Il vous demande un RIB pour vous verser les soit disant subvention de l état. Il repart avec son bon de commande à presque 29900 euros (alors que les autres entreprises le font pour même pas la moitié)Une personne vous rappel le lendemain pour s assurer que vous avez bien compris que c était une étude de faisabilité...elle vous endort aussi... Coût de l opération : vous partez pour plus de 7 ans à presque 500 euros par mois quand vous n avez pas les moyens...Retournez ce devis, bon de commande ou tous leurs mensonges sous le délai de rétractation légal de 14 jours... Bon courage sinon

Caro76190 Caro76190
Date de l'expérience :
06/05/2024
Publié le
12/05/2024

entreprise à fuir, beaucoup de litiges, des ouvriers qui après avoir mangé laisse tous les déchets par terre (papier, reste de nourriture...) les travaux effectués sont catastrophiques il ne faut pas regarder les finitions sans parler de la cheminée qui est faite que 3 cotés sur 4.... soit disant ils avaient peur de monter...Nous avons du changer une toiture car il y avait du crépi partout. Impossible de la laver. Résultat: - une toiture à changer - 3 jours à laver les contours de fenêtre, la porte d'entrée, la poubelle car elle a été utilisée à mélanger leurs produits - la cheminée à finir - du crépi sur la clôture Bref une HONTE A FUIR

Emeline Piedallu
Date de l'expérience :
02/05/2024
Publié le
05/05/2024

1 étoile c'est déjà beaucoup trop pour cette entreprise. Travaux réalisés en décembre et non conforme au devis. Pompes à chaleur non reliées à la terre, boîte de dérivation pleine d'eau et j'en passe... a fuir

françoise de dieuleveult
Date de l'expérience :
25/04/2024
Publié le
07/10/2020

Date de l'expérience :
20/09/2020
Publié le
12/05/2023

Je ne veux pas utiliser cet établissement, et pour cause…. La personne qui est venue chez moi m’a affirmé que la déclaration de travaux pour les pompes à chaleur n’était pas obligatoire. Chose que j’ai vérifiée : c’est absolument obligatoire. La personne n’était apparemment pas au courant non plus des obligations juridiques concernant les pompes à chaleur et le voisinage : obligation de distance et d’orientation par rapport aux voisins. Pas au courant non plus que les litiges de voisinage concernant le bruit des pompes à chaleur sont nombreux et finissent au tribunal avec des jurisprudences statistiquement favorables au plaignant. Bref, la personne n’avait jamais entendu parler de tout cela ! Étonnant non pour un professionnel sérieux !

Catherine Jeantin
Date de l'expérience :
02/05/2023
Publié le
15/10/2023

Date de l'expérience :
26/09/2023
Publié le
04/01/2021

Date de l'expérience :
16/12/2020
Publié le
10/02/2024

1 étoile parce que je suis obligé d'en mettre une. Ce sont des escrocs. Ils nous ont installé un chauffe eau thermodynamique pour lequel nous avons du faire une 2eme intervention car il n'y avait pas de vase de sécurité pour la pression. Ils nous ont installé également une PAC air/eau 12kw. 1an après elle est en panne un plombier vient on nous a menti et installé une 14kw ce qui nous crée une surconsommation. Deuxième ils ont endommagés des tubes à l'installation ce qui n'était pas visible entraînant une grosse fuite. Les câblages à l'intérieur n'était entraînant un fonctionnement non stop de la PAC. Nous avions également du les faire revenir car le calibre des fils électriques n'était pas bon, trop petit. Pour finir j'ai été prise de haut car je suis une une femme et que je gérais les travaux, étrangement ils ont changé de ton quand mon conjoint est arrivé. A fuir car dangereux

Mathilde Crozier
Date de l'expérience :
01/02/2024
Publié le
16/01/2024

Produit inutilisable !!! Argent Encaisser et pas de Service Apres Vente ! La GALéRE FACE a des ESCROWS !!!! Comble Eco ATTENTION Comble Eco !!!!

BENATAL
Date de l'expérience :
12/12/2023
Publié le
28/08/2023

Devis inapproprié au besoin juste pour refourguer du matériel acheter en masse. On proposer de la PAC basse température en remplacement d'une chaudière fuel

Damien
Date de l'expérience :
18/08/2023
Publié le
15/03/2024

Attention à vous ! Entreprise très douteuse, des pratiques commerciales très limites, abusant de la méconnaissance pour gonfler le devis et le faire signer sous la pression sans en préciser les conséquences. Le commercial ne fera aucunement attention a votre situation et fera tout pour vous faire signer. Et si par malheur vous voulez vous rétracter, il n'hésitera pas a provoquer la peur pour vous dissuader d'annuler votre "engagement". Je ne veux même pas connaitre la qualité de leur travail.. et encore moins celle du SAV .. En un mot, Fuyez !

Louison
Date de l'expérience :
05/03/2024
Publié le
19/03/2024

Une entreprise qui ne respect rien, arrive à n importe quelle heure, (quand il vienne) des ouvriers incompétent pour une pose de Split et pompe à chaleur, le ballon thermodynamique de donne plus de pression d eau, il vous laisse tout les déchets et cartons à vous de faire la dechetterie et de nettoyer la maison après eux, il faut aussi reboucher les trous dans les murs. Une entreprise Qu il ne faut surtout pas choisir.

Fabrice Honore
Date de l'expérience :
16/03/2024
Publié le
18/05/2024

Surtout ne rien signer ,c'est présenté comme un bon d étude et c'est un bon de commande.les primes n'existent pas ,c'est la récupération de TVA. La réponse promise sous 8jours arrivent 1mois après ,le délais de rétractation est dépassé . Jeune sais pas comment ils font pour dormir la nuit en arnaquant les gens de cette façon.fuir fuir .Faites appelle ay votre Mairie pour avoir les vraies infos sur le photovoltaïque.

Bastard Catherine
Date de l'expérience :
14/04/2024
Publié le
17/04/2024

J'ai commandé des récepteurs radio pour moderniser des radiateurs électriques. J'ai commandé chez Ecotherm car j'ai cru leur publicité indiquant que les produits concurrents occasionneraient des risques. J'ai reçu les trois premiers récepteurs qui étaient emballés dans des boites blanches avec un mode d'emploi très sommaire à un tarif de 158 euros piece. J'ai commandé dans la foulée deux autres récepteurs identiques au meme tarif, et la j'ai été surpris de recevoir deux récepteurs dans des emballages Delta Dore identiques aux précédents. Ces récepteurs Delta Doré avec la meme référence sont disponibles à 78 euros pièce dans plusieurs autres points de vente, soit deux fois moins chers. Lors de la premiere commande j'avais demandé de l'aide pour installer les récepteurs. Malgré des informations indiquant un montage tres facile, j'ai constaté que l'installation n'était pas évidente et les informations données par Ecotherm sont restées tres insuffisantes

Richard
Date de l'expérience :
21/03/2024
Publié le
28/06/2020

ENERGIES France grosse arnaque Plein de fausses promesses pour vous faire changer d’opérateur d‘énergie mais dès qu’ils ont empoché la commission fini, il n’y a plus personne, ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails. Méthode américaine probablement. Le conseiller que j'ai eu comme interlocuteur était très sympa avant, mais injoignable après.

Bernard LOUIS
Date de l'expérience :
18/06/2020
Publié le
12/07/2023

Pas serieux du tout.installent tout avant d avoir et de fournir toutes les validations.surtout celle des batiments de france.annulé la vente avant les 14 jours

Mickael
Date de l'expérience :
03/07/2023
Publié le
20/02/2024

Attention à ce que l'on vous propose et à la moralité des commerciaux. Prix 23000 euros pour 10 panneaux qui produisent soit disant 10000 kwh pour 3.7 kwc. Vous n'avez qu'à vérifier par vous-même pour vous faire une idée de la production réelle. L'écart est édifiant. Aucune moralité d'inciter la signature par des mensonges de commerciaux qui ont le chic pour les faire toujours de manière orale. Financement par Domofinance : je vous laisse regarder les différents commentaires d'autres que moi en tapant domofinance et arnaque pour vous faire votre propre idée. Me concernant, grosse perte de temps.

Yannick Labrosse
Date de l'expérience :
10/03/2024
Publié le
11/04/2024

Date de l'expérience :
22/03/2024
Publié le
17/04/2024

Attention arnaque !! Méfiez vous de cette entreprise. On les a appelé pour un devis pour une Clim réversible. La personne est venue, nous a donné un prix puis nous a proposé qu’on étudie notre dossier pour un auto financement. On pensait signer pour une étude mais on signait en fait un bon de commande sans le savoir . On nous a rappelé très rapidement pour nous dire que l’étude était validée et que la Clim allait être installée . J’ai essayé de dire que nous n’avions pas donné notre accord pour quoique ce soit, que c’était juste un devis …. La personne n’a rien voulu savoir et m’a dit que le délai de rétractation était largement dépassé . Heureusement non il nous restait quelques jours pour nous rétracter contrairement à ce qui nous était affirmé. Ne signez rien et si vous l’avez fait , rétractez vous par recommandé dans les 14 jours qui suivent .

Laurl
Date de l'expérience :
10/04/2024
Publié le
27/03/2022

Installation d'une pompe à chaleur air eau. En panne 2 jours après et aucun numéro pour le service après vente. Sommes sans chauffage le week end de la Toussaint. Tout cela est très décevant et paraît peu serieux

Marianne Dartus
Date de l'expérience :
17/03/2022
Publié le
15/10/2021

Date de l'expérience :
24/09/2021
Publié le
01/12/2022

Le produit livré n'était pas conforme à la commande. Le service support n' pas apprécié que je le prévienne que la couleur ne correspondait pas à ma demande. Le produit commandé était destiné à une entreprise. La personne du service client m'a répondu que pour un compacteur de canette, la couleur importait peu et ce qui compte est la fonctionnalité. Ces arguments n'étaient pas recevable,aucune excuse de sa part pour l'erreur commise.

Christian O.
Date de l'expérience :
11/11/2022
Publié le
30/09/2023

Nous avons bénéficié d'une chaudière à granulés et d'un chauffe eau solaire. Après un départ plutôt chaotique le tout a finalement été installé et fonctionne très bien. Néanmoins, il avait été convenu à la signature du devis que nous recevions une tonne de pellets. Puis, on nous a dit que l'on nous remboursera l'achat d'une tonne de pellets mais après plusieurs mois, plusieurs appels et mails restés sans réponses, et toujours pas de remboursement . Nous allons lancer une procédure. C'est bien regrettable, la prochaine fois je me méfierai plus d'une société peu connue.

Marie-Laure Munsch
Date de l'expérience :
20/09/2023
Publié le
21/08/2023

Entreprise peu sérieuse. Aucun professionnalisme. Un commercial venu en janvier à qui j'ai remis copie facture EDF et signature des documents pour pose de brasseurs d'air. On attend toujours plus de 6 mois plus tard. Ne répondent pas aux appels. Visiblement plus intéressés par la subvention edf que par la réalisation de la prestation. HONTEUX !!! Je n'aurais mis aucune étoile si j'avais pu.

Lou 1980
Date de l'expérience :
03/08/2023
Publié le
03/11/2023

Une semaine que j'essaie d'avoir un rendez vous avec un technicien pour m'aider à reconnecter ma box, personne ne répond. J'ai laissé des messages et mon numéro de téléphone, pas d'appel non plus. On se fout complètement de notre tête. C'est pas sérieux. Je serai obligé de passer par mon assurance protection juridique pour trouver une solution

Paul Vlody
Date de l'expérience :
23/11/2023
Publié le
25/03/2022

Date de l'expérience :
07/03/2022
Publié le
09/01/2021

Date de l'expérience :
20/12/2020
Publié le
18/09/2023

Mauvaise expérience! Voilà 3 ans que ma PAC est posée et tous les hivers elle fait disjoncter le tout! M’ont vendu une pompe à chaleur sans même aborder la capacité électrique. Ma maison étant ancienne je dois à présent faire des travaux coûteux pour passer sans doute en triphasé! Pas pros du tout! Je ne recommande pas du tout et le SAV est catastrophique.

Sabsetan
Date de l'expérience :
18/09/2020
Publié le
12/02/2024

Le commercial est venue nous a vendu son discours de politicien panneau et pompe à chaleur , une fois en place les soucis ont commencés vue qu'ils ont installés le compresseur dans ma cave! Tuyaux qui pète et pas d'eau ni chauffage en pleine hiver! Puis ils déplacent le compresseur à l'extérieur dans une cours où la place n'est pas disponible donc devant ma porte de la cave.. Sérieusement mal étudié j'attend toujours une solution car le bruit d'un réacteur nous gâchent la vie! Contacter moi immédiatement au plus vite ou le procès ce lance! (Mis à jour 4/04/24, toujours aucune solution pour l'installation douteuse et mauvaise qui saccage ma maison je vous conseil de vous magner!)

Raphaël Kirsch
Date de l'expérience :
22/01/2024
Publié le
22/09/2023

Date de l'expérience :
02/09/2023
Publié le
10/05/2024

Entreprise a fuir Installation d un système solaire combiné pour la production eau chaude. Installation mal faite, fuite au ballon, et fuite antigel parterre . Equipe revenu sois disant pour régler le problème et a ce jour encore de l antigel qui coule. On doit me recontacter depuis 1 semaine Pour moi ce sera mon assurance juridique qui réglera le problème

Angiebillard@hotmail.fr Licorne76740
Date de l'expérience :
31/04/2024
Publié le
19/05/2022

Date de l'expérience :
02/05/2022
Publié le
27/07/2021

Date de l'expérience :
06/07/2021
Publié le
04/10/2024

Entreprise réactive et facile de communication. Nous travaillons ensemble depuis plusieurs années en tant que prestataire et je recommande vivement leurs services de qualités.

FREDERIC SOIGNOT
Date de l'expérience :
13/09/2024
Publié le
02/12/2020

Le montage du dossier a été un peu laborieux mais l installation fut une réussite !!! Une équipe de poseurs avenantq et efficaces! Malgré le temps maussade, nous parvenons certains jours a être malgré tout en auto consommation!

Benedicte Bourdin
Date de l'expérience :
12/11/2020
Publié le
14/09/2020

Date de l'expérience :
28/08/2020
Publié le
19/12/2023

Installée depuis le 4 octobre 2023 Fonctionnement aléatoire malgré mes relances. Déplacement à 4 reprises du SAV sans solutions Aujourd’hui sans chauffage par des températures négatives SAV aux abonnés absents Les vacances approchent !!! Aucune évolution de la situation Joyeux Noël

Blanchard
Date de l'expérience :
10/12/2023
Publié le
03/05/2024

Pompe à chaleur mal réglée Aese Ne rappelle pas les clients Aucun suivi À éviter

Drone
Date de l'expérience :
05/12/2023
Publié le
16/03/2021

Suite aux recommandations de nos voisins, on a fait intervenir cette entreprise pour notre ITE : isolation thermique par l'extérieur. Depuis le service commercial jusqu'à la réception du chantier en passant par les équipes sur place rien à dire. Professionnel et agréable tout le long. Ponctualité, respect de nos demandes, professionnels, respectueux du lieu.... Le tout pour un résultat impeccable Merci . Je recommande vivement cet entreprise.

Aurélie FW
Date de l'expérience :
23/02/2021
Publié le
25/06/2023

Date de l'expérience :
05/06/2023
Publié le
07/06/2024

Intervention à la date prévue malgré les intempéries. Travail soigné

Mathilde Goubier
Date de l'expérience :
17/05/2024
Publié le
27/06/2020

Installation rapide et efficace de 24 panneaux en moins d’une journée

Eliora Gomez
Date de l'expérience :
09/06/2020
Publié le
25/08/2021

Je suis vraiment très satisfaite de GNS energie , que ce soit au niveau du service commercial, administratif et de l'installateur. Mon projet a été suivi de A à Z sans aucun problème. Je suis en autoconsommation depuis 1 mois et je suis très heureuse du résultat. Un grand merci à toute l'équipe, et à notre installateur , bravo pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Véronique Montet
Date de l'expérience :
05/08/2021
Publié le
24/10/2023

GNS ENERGIE est une entreprise sérieuse. L'installation des panneaux photovoltaïques s'est déroulée dans la perfection avec une équipe au top. Nous sommes très satisfaits d'être passés par cette entreprise et nous la recommandons fortement.

Christophe M
Date de l'expérience :
03/10/2023
Publié le
22/01/2021

Très bon contact avec le conseiller, Gestion de la visite technique efficace Visite technique réalisée : ponctualité, compétence, précision des explications, tout va bien Signature électronique du projet réalisée sans problème, en attente de réalisation avant fin juin de la centrale solaire

Date de l'expérience :
01/01/2021
Publié le
09/12/2020

Merci a GNS Société très sérieuse. Intervention rapide. SAV parfait. Le support technique prend bien en considération ce que l'on dit et diagnostique vite le problème. Le technicien de maintenance est très sympa et aussi très compétent. Son travail est propre et bien fait. Il n'est pas avare d'explications et repond à nos questions. Rien à redire. Nous recommandons fortement cette société

Fabien Capry
Date de l'expérience :
22/11/2020
Pas de résultats.
Il n'y a aucun avis correspondant à votre recherche.

Obtenir une estimation gratuite

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique.

Donner mon avis sur une entreprise

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique.

À propos de nous

La rénovation énergétique est un enjeu clé. De plus en plus de foyers souhaitent effectuer des travaux, et les acteurs se multiplient.
Notre mission : aider chaque consommateur à trouver le meilleur partenaire pour ses travaux de rénovation énergétique.

Partager des expériences

Permettre à chacun de lire et de publier des avis sur des entreprises dans le secteurs de la rénovation énergétique.

Rassembler et comparer des acteurs

À travers notre comparateur et notre simulateur, nous vous aidons à trouver un partenaire de confiance pour vos travaux.